Argumente für die Beteiligung an der Messe

Die Messe Jobs for Future – das ist Ihr direkter Weg zu Ihrer Zielgruppe!

Als Firma finden Sie ihre Mitarbeiter von morgen

Der Wettbewerb um Talente und qualifizierte Mitarbeiter wird härter. Facharbeiter- und Nachwuchsmangel bedroht die Innovationsfähigkeit der Betriebe, kostet Aufträge und Umsatz. Es gilt, Know-how durch frisches Wissen zu ergänzen und fit zu bleiben für den Aufschwung.

Auf der Jobs for Future lernen Firmen geeignete Kandidaten für ihre Ausbildungs- und Arbeitsplätze kennen. Das persönliche Gespräch spart Aufwand beim Auswahlverfahren und erhöht die Erfolgsquote. Mit einer starken Messepräsenz können sich Betriebe als attraktive Arbeitgeber empfehlen und ihren Bekanntheitsgrad steigern. Hier kann man frühzeitig gute Kandidaten an seine Firma binden.

Personaldienstleister müssen ihren Kunden geeignete Arbeitskräfte vermitteln. Aktive und engagierte Arbeitsuchende finden sie auf der Jobs for Future.

Als Weiterbildungseinrichtung finden Sie Kursteilnehmer

Weiterbildungsinstitute müssen intensiv Kunden akquirieren. Auf der Jobs for Future ist man als Aussteller mittendrin im Markt. Hier suchen Berufstätige, Firmen und Wiedereinsteiger Kurse und Maßnahmen, die es  ermöglichen, im Rahmen einer längeren Lebensarbeitszeit fachlich fit zu bleiben, sich neu zu orientieren oder sich für den Aufstieg auf der Karriereleiter zu qualifizieren.

Als Hochschule oder Akademie finden Sie Studieninteressenten

Universitäten, Hochschulen und Akademien – öffentlich oder privat – stehen im Wettbewerb und müssen sich mit ihren Angeboten in der Bildungslandschaft erfolgreich positionieren. Auf der Jobs for Future können Sie Ihre zukünftigen Studierenden gezielt ansprechen und über Ihre Studiengänge, Abschlüsse und Perspektiven informieren und beraten.

Als Schule finden Sie Schülerinnen und Schüler

Bis 2020 nehmen die Schülerzahlen rapide ab. Auf der Jobs for Future können Schulen ihre Ausbildungsschwerpunkte zeigen und mit den künftigen Schülerinnen und Schülern in Kontakt treten.

Sie können Kontakt knüpfen zu Gründern und Jungunternehmern

Selbstständigen bietet die Jobs for Future die Plattform für Unternehmensgründung und -sicherung – hochinteressant für Aussteller mit Beratungsleistungen, Finanzierungskonzepten, Stellen im Direktvertrieb und Franchising.

So werden Sie Aussteller auf der Jobs for Future

Mit der Aufplanung der Jobs for Future beginnen wir Anfang November. Bitte teilen Sie uns rechtzeitig und aussagekräftig mit, mit welchem Angebot und in welcher Größenordnung Sie auf der Jobs for Future vertreten sein möchten.

Bitte zögern Sie nicht, mit uns in Kontakt zu treten, um eventuell aufkommende Fragen zu klären. Ihre Ansprechpartner finden Sie am rechten Bildschirmrand.

Unser erfahrenes Projektteam unterstützt Sie bei Ihrem Messe-Auftritt. Bitte beachten Sie auch hier den Grundsatz: Je früher wir von Ihrem Vorhaben in Kenntnis gesetzt werden, desto besser.