FHG e. V. Förderer der in der Hotellerie und Gastronomie Beschäftigten und Auszubildenden e.V. c/o Hotel-Restaurant Erbprinz

Firmenportrait

Im FHG e.V. vereint sind die besten Hotels und Restaurants in ganz Deutschland. Wir bieten engagierten Jugendlichen nach Schulabschluss eine exzellente Aus- und Weiterbildung in Hotellerie und Gastronomie. Im FHG e.V. gibt es beides: Ausbildung mit anschließendem Studienplatz, für den, der Lust drauf hat.

Man lernt nie aus - aber immer bei den Besten!

Angebote

Ausbildung mit Abitur:

- Restaurantfachmann/-frau (m/w/d) mit Zusatzqualifikation 'Küchen- und Servicemanagement'

Ausbildung mit Abitur:

- Koch/Köchin (m/w/d) mit Zusatzqualifikation 'Küchen- und Servicemanagement'

- Ausbildung mit mittlerem Berufsabschluss (Duales Berufskolleg):

Restaurantfachmann/-frau (m/w/d) mit Abschluss der Fachhochschulreife und Titel: 'staatl. geprüfte/r Berufskollegiat (m/w/d) mit Fachrichtung Hotellerie und Gastronomie

Koch/Köchin (m/w/d) mit Abschluss der Fachhochschulreife und Titel: 'staatl. geprüfte/r Berufskollegiat (m/w/d) mit Fachrichtung Hotellerie und Gastronomie

Hotelfachmann/-frau (m/w/d) mit Abschluss der Fachhochschulreife und Titel: 'staatl. geprüfte/r Berufskollegiat (m/w/d) mit Fachrichtung Hotellerie und Gastronomie

Nach der Ausbildung:

- Bachelor of Arts in Betriebswirtschaft (B.A.) (m/w/d), inkl. Ausbildereignung

Stand

Stand D.006