Schwarzwaldhof Fleisch und Wurstwaren

Firmenportrait

Mit über 300 Mitarbeitern produzieren wir im Jahr über 11.500 Tonnen an Fleisch und Wurstwaren wie zum Beispiel, Schwarzwälder Schinken, Wurstsalat, Landjäger, Power Sticks und vieles mehr. Außerdem haben wir einen Werksverkauf und eine werkseigene Kantine.

Angebote

Ausbildungsangebote für deine spe(c)ktakuläre Zukunft:
-Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
-Fleischer in Produktion (m/w/d)
-Koch (m/w/d)
-Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk Fachrichtung Fleischerei (m/w/d)
-Duales Studium-Foodmanagement BWL (m/w/d)
-Mechatroniker (m/w/d) - ab 2021

Das bieten wir:
-Überdurchschnittlich hohe und tarifliche Ausbildungsvergütung
-Eine hohe Übernahmechance im Betrieb
-Tarifliche Leistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, betriebliche Altersvorsorge, verschiedene Einkaufsrabatte und vieles mehr
-Teilnahme an verschiedenen Messen
-Innerbetriebliche Fortbildungen inkl. Nutzung der Firmenfahrzeuge (für externe Schulungen)
-Betriebliches Gesundheitsmanagement (Sportgruppen, verschiedene Kurse usw.)
-Azubiausflüge
-Abschlussgala im EUROPA PARK

Das erwarten wir:
-Guter Hauptschulabschluss, mittlere Reife oder ggf. Abitur
-Interesse an der Lebensmittelproduktion 
-Verantwortungsbewusstsein
-Teamfähigkeit
-Motivation, Kreativität & Genauigkeit

Stand

Stand D.118